GR_GERICHTE ZR1 2024 53 vom 10. Februar 2025 , Forderung und definitive Eintragung eines Bauhandwerkerpfandrechts - GR Gerichte (2025)
Regelung des persönlichen Verkehrs etc. | KES Kindesschutzrecht (allgemein)